Ванько!!!
|
|
Sky11
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Душа болит и сердце стонет, Но что ж, былого не вернешь... Кого уход мой не затронет, Тот был не друг а просто врал... Теперь сижу я и молчу, На форуме сижу и жду ответов Среди друзей я различу... Кто мне был друг а кто и сладко врал... И вот найдя в комментах что-то Что может мне тпеперь помочь [color=red]Скажу я вам, душа моя - болото И мне себя не превозмочь.
Сообщение отредактировал Sky11 - Пятница, 23.05.2008, 07:25 |
|
| |
АСТРОНАВТ
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:55 | Сообщение # 17 |
| А что ето тут такое???
|
|
| |
Noemi
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:22 | Сообщение # 18 |
| слышь,АСТРОНАВТ!Мы тебя считай раскусили
|
|
| |
Vsadnik_Is_Lda
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:32 | Сообщение # 19 |
| Короче выставил всех в дураках... Зачем? Ну хоть вернулся...
По дороге в Ад Черный Всадник мчится Бледное лицо и странный блеск застывших глаз...
|
|
| |
Sky11
| Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:13 | Сообщение # 20 |
| Люди, я перешел на новый уровень.... Арена была первым. World Of Warkraft вторым... Мне понравилось в Вове, ни тебе лагов, ни тебе багов... только выкидывает раз в час )) но ето совсем не мешает, квестов завались, глаза разбегаются )) шмот разнообразнейший... а общем если кто со мной то я Elveon, раса человек, найдесмся, гильдию сохдадим, прадва не белорусскую (там ВСЕ белорусы ) ну не хоу психоввать как в прошлый раз, так что ищите меня в Вове, НО это не значит что я вас кинул, пару раз в неделю заходить буду, из клана меня можете удалить, а друзей своих если надо я сам найду, спс за внимание ) п.с. не надо без меня только гадости о бо мне говорить )))), ну ладно можно, но только в привате, в клановом обо мне плохого не пишите )) ок? ну спс. ))) все всем до Свидания (ну типа еще свидемся )) )Добавлено (08.06.2008, 08:13) --------------------------------------------- прошла неделя никто даже не отсетил...
|
|
| |
YASEMINKA
| Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:06 | Сообщение # 21 |
| А что отвечать? все ждут тебя в игре.... скучно будет без тебя...
Меня нет, но я с вами:)
|
|
| |