Выбирайте главу!
|
|
YASEMINKA
| Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие мои мальчики! я конечно злая, но справедливая.. уж очень разозлили из-за встречи.... но суть не в том, даже при всемвашем нежелании и моем большом желании быть главой- Я НЕ СМОгу... все просто...неожиданно я нашла работу...сложную и серьезную... поэтому если хватит сил после работы буду заходить в игру. ВЫбырайте главу и пусть дима передаст права..5 пт это не много. честно признаюсь...что среди бухгалтерских проводок будет мне вас всех не хватать.... так что всем до встречи...надеюсь скорой
Меня нет, но я с вами:)
|
|
| |
Гость
| Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
| :(( :(( :(( На тя тожа.... Надеюсь работа понравилась ;)
|
|
| |
fet92
| Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Голосую за Дмитрия, думаю он будет справедливым главой. С честь пронесет ту ответственнось, которую возложат на него все за него проголосовавшие.
|
|
| |
YASEMINKA
| Дата: Среда, 25.06.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
| Из всех присутсвующих в клане главой я бы кнечно сделала Андрея _Энди, но он вроде быть главой не хочет Вторая кандидатура- Барон Сэм. Артем спокоен не погодам... для главы это важно.
|
|
| |
AndyNat
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
| Решать конечно Диме, это его клан Но я бы свой голос отдал Артему. Артем: обещаю тебя слушаться P.S. Я действительно не хочу быть главой. Мне хватает руководства в реале. Да и по вечерам я не игрок А что за осада без главы?
|
|
| |
BaronSam
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
| Я появился наконецто!! Просто ездил в Румынию отдыхать.Меня давно небыло. Так..... Мдя..... Ну, управление кланом очень ответственное дело, хотя я могу попробовать,но ничего не гарантирую Если мое правление камуто не понравится - сдам пост кому-нибудь из замов (хотя по-моему он у нас 1 пока) Я бы канечно хател,чтобы Настя кланом управляла , но..... Или Андрей.... ЗЫ На все вечерние сундуки я не смогу попадать, но если мя выберут то хотябы через 1 ивент буду появлятся (С осени вечерами буду почаще) ЗЗЫ Настя, ты вообще в реал уходиш,или каданить будеш появлятся?
|
|
| |
YASEMINKA
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
| НИКУДА я не ухожу просто днем я на работе, а вечером буду заходить в игрушку, просто комп у и нас болеет как его настроим нормально - буду играться. через неделю уезжаем на юга... так что до 19 августа нас нетути.
|
|
| |
Гость
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Эт Скай, голосовать хочу за Диму НО НЕ БДУ!!!!! ему надо играть в ВоВ, он очень занятой =)
|
|
| |