Главная | Вход | Регистрация
[ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто будет играть в Арена онлайн?
fet92 Дата: Среда, 04.03.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В клане онлайн 1-2 человека. Может кто то хочет вернуться в игру и в клан.

Vsadnik_Is_Lda Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:26 | Сообщение # 2
Я уже точно не буду... Ушол из Арены в другую онлайн игру, где НАМНОГО интереснее..

По дороге в Ад
Черный Всадник мчится
Бледное лицо и странный блеск застывших глаз...

MegaKraftar Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:57 | Сообщение # 3
что за игра? как там с лагами? и как трафик

ХЗ

Vsadnik_Is_Lda Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:44 | Сообщение # 4
Да игра довольна известная.. RF online называется. Лагов практически нет. Бывает не заходит на сервер по утрам, а так вообще идеально. Куча народа, 8 серверов, три враждующие рассы, у которых отдельный кач и они даже говорить не могут друг с другом. Огромный выбор оружия, аксессуаров, брони и т.д. Если кто захочет, меня можно найти на сервере Новус, расса Акретия, ник Amauri.

Да еще... В этой игре можно реально зарабатывать реальные деньги и это не наказуемо. Хочешь продавай игровые деньги, хочешь игроков..

По дороге в Ад
Черный Всадник мчится

YASEMINKA Дата: Среда, 11.03.2009, 15:52 | Сообщение # 5
Я до апреля играю в игру сдай баланс, Виталик играет в РФ, Энди тоже в РФ играет. арена потиху помирает

Меня нет, но я с вами:)

MegaKraftar Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:58 | Сообщение # 6
Дайте ссылу на клиент Рф

Добавлено (12.03.2009, 11:58)
---------------------------------------------
Глупый вопрос задал, клиент найти 2 секунды ))) но вестит он... с моими 8кб.с на закачку пару месяцев качать ыыыы ( отпадает.. разве что кто пришлёт болванку с обновленым клиентом по почте :))) (от скромности никто не умер?)

насчёт заработать -- а как это? : НИЗЯ продавать, передавать третьим лицам в любой иной форме внутриигровое имущество (за исключением передачи и/или продажи такого имущества в ходе игрового процесса);

игровой процесс я так понимаю во время нахождения внутри клиента а не снаружи, т.е. если заложат то жбан обеспечен.. разницы никакой.

мин требования 128 кб\с норма 512 -- мегабит :))) у меня 64к и то жопорезное..

обломился :))

пойду барижить на второй сервак в арену smile благо мечи безнадёжности уже кую (странное словцо) wacko

ХЗ

Сообщение отредактировал MegaKraftar - Четверг, 12.03.2009, 12:02

Vsadnik_Is_Lda Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:46 | Сообщение # 7
Ну вот... половина клана Беларусь уже в RF. Может нам там свою гильдию создать?? happy

По дороге в Ад
Черный Всадник мчится

AndyNat Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:29 | Сообщение # 8
Я в RFOnline с сентября 2008 года. Мой стрелок через 5-7 дней должен стать уже 50 левелом smile (для справки - максимальный 55)
Для информации: для клинета нужна хорошая видеокарта (желательно GT8600), у меня x1600 - немного слабовата...
По поводу канала и-нета - у меня адсл 32/64 - лагов НЕТ, а бухгалтер еще умудряется лазить по сайтам, когда я играю.
Трафик - в раза 2 ниже, чем в арене. Постоянное соединение на скорости исх 0.3 кб/сек, вх 0.1 кб/сек (по данным фаервола)
ПО поводу клиента - ко мне в асю 292800208 - вышлю по указанному вами адресу. (мегакрафтер - бываешь в бресте - передам так smile )
По поводу, где меня найти:
сервер: ASU
раса: Акретия
Ники:
AndyLanch (ланчер 49лвл)
AndyNat (танк 46лвл)
ДеньгеКопатель (фармотвинк 45лвл)
Будете у нас - пишите в ПМ или кидайте друга - помогу, чем смогу.

По поводу нарушения првил, цитируемых выше - если не ломиться сломя голову, а сначала обжиться - то ничего страшного не будет.

В РФ есть еще такое понятие, как премиум аккаунт (на месяц он стоит 10$). При подключении премиума кач идет в 1.5 раза быстрее, лута падает в 2 раза больше.
Я первые 3 месяца платил живыми деньгами, теперь я покупаю у других игроков реальные деньги за игровую валюту и плачу ими.

Если возникнут какие-то вопросы по игровой механике либо по другим вопросам - всегда отвечу.

MegaKraftar Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:08 | Сообщение # 9
Мммм ых как всё неплохо smile в Брест попаду только когда наберусь смелости опять моск сверлить.. а то что то опять бошка трещит :))) а реально 7апреля в часть в отпуск оформляться.. а руки чешутся :)) мда щас асю поставлю, а то я не пользуюсь smile

ХЗ

MOHAPX Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:56 | Сообщение # 10
Кому интересно я время от времени играю в R2Online (r2online.ru), игрушка интересная довольна все завязано на пвп, кто из "старичков" помнит что грозились ввести в арену, все это там есть (вплоть до торговых лавок и довольно интересной пвп системой). Нахожусь в данный момент во втором составе топ ги сервера. Постоянное пвп, рейдбоссы и куча разных вкусностей...есть и минусы в игре конечно, но это вам предстоит узнать самим, если все же доберетесь туда, был бы очень рад увидеть там кого-то из наших

Я играю на первом и самом лучшем из всех серверов Юпитер (Jupiter) мой ник Brownie

По поводу игры в арену, я вряд ли уже вернусь, было очень приятно играть с вами, но арена для нас уже умерла, это совсем другая игра

Глава клана в отставке

Беларусь in my heart

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PerfectTeam © 2007