Война клану Гвардия Арены.
|
|
AndyNat
| Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На мой взгляд, есть в этом смысл. Оборзели товарищи.
|
|
| |
Зьміцер_Вольны
| Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
| Я за! ))
Пользуйтесь друзья! Только для Вас!
|
|
| |
YASEMINKA
| Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:33 | Сообщение # 3 |
| так а вчем собственно дело??
Меня нет, но я с вами:)
|
|
| |
MOHAPX
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 05:00 | Сообщение # 4 |
| Мда...эти товарищи совсем оборзели. Честно говоря им можно было сразу по созданию клана войну объявлять. А так конечно хотелось бы увидеть причины объявления им войны, конкретные факты. ЗЫ Объявлять конечно бесполезно, особенно по двум причинам: 1. "Богов" убить не возможно. 2. Они всегда стоят на мирке (хотя есть и исключения) ЗЫЗЫ Среди гвардии есть или точнее уже было довольно много очень хороших людей. Примером был CannyMan, жаль что его просто выкинули оттуда, очень хороший человек!
Глава клана в отставке Беларусь in my heart
|
|
| |
Vsadnik_Is_Lda
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:18 | Сообщение # 5 |
| На скрине ничего не понятно... Но война так война!
По дороге в Ад Черный Всадник мчится Бледное лицо и странный блеск застывших глаз...
|
|
| |
Deadhunter
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:55 | Сообщение # 6 |
| ладно если там GM..А то Гвардия )) на Халяву залезли туда и в оффтопе почти всегда..Нубы(пусть меня хоть банят))Арена-не та!!!
|
|
| |
BaronSam
| Дата: Среда, 14.05.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
| Обясняю ситуацию: Дима (Кальрин) написал свой вопрос в помощи на белорускай мове. Но ему не ответили. На вопрос почему не отвечаете,ему сказали-пишите на русском языке. Я также в это время смотрел Помощь и в клановом окне написал - давай обьявим вайну Гвардии Арены,за неуважение и рассовую дискримиацию. Дима так и сделал,за что палучил Малчанку.
|
|
| |
MOHAPX
| Дата: Среда, 14.05.2008, 05:01 | Сообщение # 8 |
| Ну тут вопрос очень даже спорный. Замечу что в Арене почти весь народ это россияне и далеко не все понимают белорусский язык. Честно говоря довольно глупая причина для объявления войны Да и некому там объявлять Кстати гвардия арены это не только те люди которые в клане гвардия арены некоторые гварды находятся и в других кланах. Примером может послужить все тот же Pacxa, когда-то раньше Light-HI и Tori
Глава клана в отставке Беларусь in my heart
|
|
| |
YASEMINKA
| Дата: Среда, 14.05.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
| Ах вот в чем дело.. не народ...это просто смешно... а если кто-то на китайском напишет... в помощи диалог ведется на русском вот и спрашивайте по-русски.. админы не должны знать все языки играющих.... а по большому счету- НЕФИГ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ в помощи.вас никто не оскорблял.
Меня нет, но я с вами:)
|
|
| |
Deadhunter
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
| я давно мечтал Дмитрича чикнуть )) Именитого лучника )) 35уровня
|
|
| |